【本場 紀州の味】味処 三八波【和歌山駅裏でおいしい和食を毎日!】

株式会社 三八波
MENU
 
和歌山駅裏でおいしい和食を毎日!
割烹・懐石料理の宴会の事なら三八波へ!
和歌山の「うまいもん」を
真心を込めて作る和食
三八波の追求する「うまいもん」
厳選された食材・心和む空間・人の温もりとおもてなしの心すべてが「うまいもん」の大切な要素だと考えています。鮮度にこだわるため、お魚は和歌山雑賀崎漁港でその日買い付けしたものを、お出ししております。和歌山の木、土にこだわり趣が演出された空間には、心が和むようなおもてなしをしたいという気持ちを込めております。

お客様に本当に「うまいもん」をお届けしたいそれが三八波の想いです。

和歌山駅近くに店を構え近隣ホテルとのアクセスもよく、遠方のお客様もお気軽にご来店いただけます。
 
和歌山に良い波を興し波乱があっても八方に良い波を起こし乗り切っていこうと1994年にお店を構えた三八波。
和歌山雑賀崎の漁場から直接魚を買い付け、生石高原で放し飼いの地鶏卵や厳選した野菜など、紀州和歌山産地の素材を選りすぐり産地直送毎日仕入れを行っています。
【人と人・味と味・心と心それぞれの出会いを愉しむ旨い時間】人の出会いを大事に、こだわりを持って毎日おいしい和食料理をこしらえていきます。
 
三八波 プレミアムおせち 三八波 ご縁会懐石コース 銀河
和歌山県九度山町の生産量日本トップクラスの富有柿を使ったパウンドケーキ